NLPインターナショナル

私たちは、住んで翻訳を自動的にしている。希望する言語を選択:

件中1〜15月15に
ディスカッション: 分留ラポール?
  1. simpcore's Picture

Steve A has 176 reputation points

投稿者:11月23日09日12時02時 offline

スティーブ に参加しました
    2009年5月
    合計の記事
    455
    評判ポイント
    176

分留ラポール?

私は、その人たちが、彼らからか何かを操作したり、貧しい人々目指していると見られるとは思わないがする必要が断片化の信頼関係はどこかで聞いたことがある。として、私ペースにする方法を誰かと親密な関係知って、ステートメントは親密な関係の全体のポイントを損なうことだ?これについては任意のアイデアを共有できますか?

2. mindopoly's Picture

Lucia Pinizotti has 110 reputation points

投稿者:11月23日09日12時59時 offline

セントルシア に参加しました
    2009年2月
    合計の記事
    53
    評判ポイント
    110

再:分留ラポール?

こんにちは、スティーブ、

私は、この法律において"断片化親密な関係の"聞いたことがない。 。 。私はそれを確立し、信頼関係破壊を意味してください。親密な関係の目的は、ほとんど一致しないよう信頼関係を構築することです。私はそれが混在するメッセージ - または送信するかを想像することはむしろ混乱を招く1つの最高の状態で。場合は、本物との整合性と演技、どうして分別を使用する必要がありますか?

3. adrian r's Picture

Adrian Reynolds has 1372 reputation points

投稿者:11月23日09日5時02分午前 online now

エイドリアン に参加しました
    2007年4月
    合計の記事
    1081
    評判ポイント
    1372
    Quote mindopoly書き込み: View Post
    場合は、本物との整合性と演技、どうして分別を使用する必要がありますか?
    場合は、本物との整合性と演技、どうしてすべての親密な関係を得るためにテクニックを使用する必要がありますか?

分別との契約では、親密な関係が再度の感覚を確立さが増加されます。私はトレーナーは非常に巧みにインスタンスは、ときに人と話をする運動の後に使用を見てきました - ときにcongruentlyは、彼はそれを'は、運動とtheorising'の話に関心を、ときに散策を与える何をやったかについてのコミュニケーション、彼が移動します。効果の前には、グループ召集(彼は非常に確立し、再作成時に良いことだ、グループとその中の個人との信頼関係を確立する)それを取り戻す彼は意図的に彼らとの間の親密な関係が失われます。言い換えれば、彼は離れて人々がコースオフしている親密されます。そして、それを考えて取得する/どのようにそれを取り戻すための行動傾向がある...

4. mindopoly's Picture

Lucia Pinizotti has 110 reputation points

投稿者:11月23日09日3時10時 offline

2009年2月
    合計の記事
    53
    評判ポイント
    110

こんにちは、エイドリアン

場合は、本物との整合性と演技ご返信いただきありがとうございます。しかし、私は私の言葉を誤解しているかもしれない"と、どうして分別を使用する必要があると考えている?"と一般的に"技術では親密な関係を得ることを意味するすべての"。だけを明確にする:私は、親密な関係は、必ずしもそう簡単にスキルなしで設定を確立 - は、有機の間、人々の間で起こるわけでできるものだ - と考えています。場合との信頼関係を確立することはできませんすべての誠実さと整合性の世界では関係ないはずの'観客'。私のコメントをしていた'の問題に分別'だけに関して。

そのためには、コンテキストでの分別に便利かもしれません示すいただきありがとうございます。私はそれらの線に沿って考えていませんでした。

子を生徒に教師のコンテキスト(または親)親密な関係理にかなって分留します。これは、階層的な関係だ。以来、親密な関係をもたらすために設計されて 対称 関係は、親密な関係の"分別"反対をもたらすように思われる 非対称 効果。おそらく'で便利な権限を'または'電源'の関係。そうでなければ、私はそれはない使用を参照している。あなたは私の場所は、ここで階層的な関係はありません適していると思うかもしれないいくつかの他の例を与えるか?

ご理解ください、私は、単に他の合同を使用する上で議論を開始しようとして上記の例では、分別の使用を議論していない。ありがとう。

5. chris_morris's Picture

Chris Morris has 4631 reputation points

投稿者:11月23日09日3時29時 offline

クリス に参加しました
    2005年8月
    合計の記事
    2238
    評判ポイント
    4631
    Quote mindopoly書き込み: View Post
    場合は、本物との整合性と演技ご返信いただきありがとうございます。しかし、私は私の言葉を誤解しているかもしれない"と、どうして分別を使用する必要があると考えている?"と一般的に"技術では親密な関係を得ることを意味するすべての"。
    私はかなり異なるAdrianのコメントを読んでください。彼はあなたにこれらの単語を誉めていなかった、彼は、探索するための新たな質問をされた - なぜ親密な関係を得るためにテクニックを使用する必要がありますか?

場合は、分別技術や使用していないことはできますが、すべての技術の信頼関係が必要ですか?

6. adrian r's Picture

Adrian Reynolds has 1372 reputation points

投稿者:11月23日09日3時52時 online now

2007年4月
    合計の記事
    1081
    評判ポイント
    1372

子を生徒に教師のコンテキスト(または親)親密な関係理にかなって分留します。これは、階層的な関係だ。以来、親密な関係をもたらすために設計されて 対称 関係は、親密な関係の"分別"反対をもたらすように思われる 非対称 効果。おそらく'で便利な権限を'または'電源'の関係。そうでなければ、私はそれはない使用を参照している。あなたは私の場所は、ここで階層的な関係はありません適していると思うかもしれないいくつかの他の例を与えるか?
    ことを、私はこれをもたらすしている前提に同意しない場合:その関係の対称または非対称、およびこれらの違いを消費電力とは何です。そのように思考は、誰か上位の犬や他の誰か下の犬になるだろうし、すべての有益ではないと仮定します。

7. bart's Picture

Bart Loos has 345 reputation points

投稿者:11月23日09日午前5時05時 offline

バート に参加しました
    2006年4月
    合計の記事
    383
    評判ポイント
    345
    こんにちは、スティーブ、

私は、この法律において"断片化親密な関係の"聞いたことがない。 。 。私はそれを確立し、信頼関係破壊を意味してください。親密な関係の目的は、ほとんど一致しないよう信頼関係を構築することです。私はそれが混在するメッセージ - または送信するかを想像することはむしろ混乱を招く1つの最高の状態で。場合は、本物との整合性と演技、どうして分別を使用する必要がありますか?

おい、

私は違う、誰かと親密な関係の深いレベルを取得する断片化の信頼関係を使用できますが、参照してください。彼らを感じるように使われていない私はそれを一部の人々誰かがそれらに陥るかもしれないと、ほぼ瞬時に深い信頼関係を得るためだとは思わないが。だから、もっとゆっくり行ったり来たりするたびに深くしてください。

期待することができます

楽しんで

バート

8. FrogPrince's Picture

James Cervelloni has 13 reputation points

投稿者:11月23日09日7時27時 offline

ジェームズ に参加しました
    2009年3月
    合計の記事
    3
    評判ポイント
    13
    たぶん私はここだけのビットを一般化するよ。その自然言語滑りやすい傾向にあります。結局のところ、コミュニケーションの意味を得るの反応は...必ずしも意図はなかった。私""親密な関係を細分するには(私も聞いたことがない用語)単純な"パターン"これは非常には、クライアントまたは任意の状況では、1つの特定の結果に向かって会話を直接したい作業に役立ちます割り込みという意味だ。ときに、クライアントの例のために話の中に(時には、常にではない、無駄な情報)を合理化し、制限するという信念を作成し、この問題を永続させ、パターンを巧みにすぐにリダイレクトされる適用される割り込みのような根本的な構造の強化を継続するための手段として取得解決に向けて彼らの物語からの注目を離れて戻る。話を中断新たな神経学的な可能性に向かって脳redirectionalzeを開始します。熟練した医師の信頼関係を失うことなくこれを行うことができます。そして、たとえ"への流れに"一瞬、ペーシングは、クライアントに分別され簡単にいくつかの方法で行われ...たとえ腹を立てる。だけと思った。
    丁重に、
    fPの
    FrogPrince編集最終更新日; 11月23日09にて、 8時11分午後

9. mindopoly's Picture

投稿者:11月23日09日7時29時 offline

2009年2月
    合計の記事
    53
    評判ポイント
    110
    Quote chris_morris書き込み: View Post
    私はかなり異なるAdrianのコメントを読んでください。彼はあなたにこれらの単語を誉めていなかった、彼は、探索するための新たな質問をされた - なぜ親密な関係を得るためにテクニックを使用する必要がありますか?

場合は、分別技術や使用していないことはできますが、すべての技術の信頼関係が必要ですか?
    ああ理解!

その質問に答えて、yesとnoで。私は、親密な関係か人々が無意識のうちにこのような彼らのつながりを感じるの相互作用に十分な対称性の作成が起こるのは自然に発生した結果だと思います。誰が似ている人のように"人"。 NLP親密な関係の構築手法は、無意識的な過程のモデルです。

度のためには、していない場合は'単一のテクニック'必要はない親密な関係を確立する過程で無意識の能力をしている。誰が、かなりの確立に長けているNLPのコースはなかったと(1つ1つのグループで)を他の人との深い親密な関係を維持する人がいる。 NLP単に'ので、スキルセットとして、"としての方法を確立し、維持する親密な関係"、誰にも教えたことができる卓越した'この程度の成文化するためのものだった。既に、[はいそれは有用な技能(親密な関係の技術)を買収する可能性があります無意識の能力を持っていない。

10. mindopoly's Picture

投稿者:23日11月9日、08:25午後 offline

2009年2月
    合計の記事
    53
    評判ポイント
    110
    Quote エイドリアン研究書き込み: View Post
    ことを、私はこれをもたらすしている前提に同意しない場合:その関係の対称または非対称、およびこれらの違いを消費電力とは何です。そのように思考は、誰か上位の犬や他の誰か下の犬になるだろうし、すべての有益ではないと仮定します。
    こんにちはエイドリアン

あなたは私の意図したことは意味が前提。消費電力が大きすぎて言葉何だったの強い可能性があります 疑問 〜について。親密な関係について"私は世界のあなたの地図を見て参加すると、私に参加する鉱山では、"対称性を作成しています。我々のペースとは常に私たちは毎日の相互作用でお互いにつながる。場合によっては、場合によってはペース(次の)リード。

私のコメントは、いくつかの関係を、その性質上、他のものより階層化さを示すために意図していた - 親の場合のように子供に。としては、子高齢化するにつれて、このような関係では、親は、この非対称性の度合いを軽減して'大きな影響を'(パワーの私の定義)の子としての関係で、若いさをリードする必要があります。

我々はすべての'何分別推測out'を開始したもの。それをどのような意味の信頼関係と、その有用性への影響。私のコメントはありません方法'は、私には精通している何かにスタンド'を取ることを意図している。私には興味があった自分の考えここで、'これが役に立つことがありますelse'の上で何をされた。私はまだです...

、ジェームズCervelloniのコメントがどう思おうと思いました。私は'ジェームズ'解釈'分留に'割り込み'パターンの詳細を意味することに同意するには、臨床的有用性の感覚は私に完璧になります傾向があるだろう。

多分、私が最大トリップ得た単語'分別'。これは、長期的一般的には催眠術の使用で、アウト、トランスのあまり度を深めていくかをもたらすという意味で(これは、催眠術体験を深めることになる)。私はどのように確立してより親密な関係につながると彼らとの信頼関係破壊を変換できませんでした。

このまあ、途切れる。に私は行く私はクライアントを参照してくださいオフの高浩、ハイホー!

思考'のための'食べ物のおかげで、

セントルシア

11. adrian r's Picture

投稿者:11月23日09日8時38時 online now

2007年4月
    合計の記事
    1081
    評判ポイント
    1372

何ジェームズ分別に時間を取ると思いますか?

私は好きだ。

他に何の分別に使用されるのでしょうか?

浮気おそらく分別として説明することができる - アイコンタクトを離れて、あいまいなタッチ取られた - あいまいさを否定を繰り返し、その内の底から笑っている。すべてはその後、もう一度、もう一度、連絡先としての時間を深めそれを奪う接触することだ。[

12. mindopoly's Picture

投稿者:11月24日09日12時10時 offline

2009年2月
    合計の記事
    53
    評判ポイント
    110
    こんにちはエイドリアン

私はあなたに与えた浮気例のように。

これは1つの影響のチャルディーニの法則、希少性の原理の心にもたらした〜"退席中"の売上をはるかに浮気のようです。ベテランの営業担当者がすべての時間がありません。彼らは、何を売っているのは、顧客のアクセス権を脅かして、それを破るを開始する親密な関係の期間、その結果、顧客はすぐに再親密な関係の営業プロセスの関与を深めるために向けて一歩を踏み出すためのクリックwhirr応答を誘発した。

http://www.nlpconnections.com/images/smilies/smiley.gif

13. simpcore's Picture

Steve A has 176 reputation points

投稿者:11月24日09日3時15分午前 offline

2009年5月
    合計の記事
    455
    評判ポイント
    176
    すべての素晴らしいアイデアをありがとう。

私ときには、他の人になりますようにそれを取り戻すする親密な関係休憩ね、彼らはそれに感謝の詳細。

私はそれもストーリーのネストされたループによく似ていると思う。

14. bharathkumars's Picture

Bharath Kumar Sridhar has 45 reputation points

投稿者:11月24日09日午前11時09時 offline

Bharathクマー に参加しました
    2009年4月
    合計の記事
    20
    評判ポイント
    45
    Quote simpcore書き込み: View Post
    私は、その人たちが、彼らからか何かを操作したり、貧しい人々目指していると見られるとは思わないがする必要が断片化の信頼関係はどこかで聞いたことがある。
    スティーブ、

となりうることを掘ると私たちは正確にはこれを聞い教えて?私の推測ロスジェフリーズからです。分別は英語で"成分や分数濃縮成分を含むに分ける"という意味。これでロスナンパの"アート"、ロバートグリーンの本'の概念から派生してそれを使用してコンテキストです。彼はまた、分留ラポール"の文脈で"それを使用していません。彼の使用は、純粋に凝縮した時間枠内でユーモラスな、、、詩的な、などなど、大胆なメランコリック等を使用した言語と、それゆえの速度を誘惑するような、いくつかの魅力的な特性のプロジェクトには分留の状態""のコンテキストをしていた。私はそれを中断し、再ラポールを確立することはないと思う。場合、破壊と再構築の信頼関係が強い信頼関係につながると私はまた分からない。私たちは、この用語の聞いたことがあるとの参照を取得する自然言語処理の学生の前に、コンテキストの詳細について明確にする必要がありますと思うか、親密な関係の研究にもそれを教え始めるこの用語を使用して起動します。

ありがとう、

- Bharath

15. simpcore's Picture

投稿者:11月25日09日2時18分午前 offline

2009年5月
    合計の記事
    455
    評判ポイント
    176

私はイゴールLedowskiからそれを聞いて(?)、とも見られる様々な場所に記載され信じています。

広告

NLP接続独立NLPコミュニティリソースによって実行される クリスモリス限定。すべての権利予約。 他の言語への翻訳によって作ら vBET 2.4.1