ので、いくつかの本を読んで、特に"あなたの脳を使用して開始 - については私は最近、NLPについてを見つけたの変更"。
現在、多くの演習や過去のイベントを思い出し一般的に、何かの過去の思考を開始します。これ以上は予想が難しいことが分かった。
例では、本の紹介から直接:について
"は、非常に快適だった過去の経験を考えて、おそらく1つは、長い時間については考えていない。"
私は、しかし、一生懸命、本当に私は"とても楽しい"と考え、特定の経験を考えることができなかった。
合同と同じ処理。私は時間のときに合同したことを覚えていないことができます。さらに時間が私は不向きだったか覚えていないでした。
先頭へ戻る予約する。
"私はあなたは、あなたが正しかった、特定された誰かとしたいくつかの引数のことを考えてもらいたい。"
私たちは本当に議論をぎりぎりまで自分が間違っては認めているのが好きな友人がいるがこれは実際にはしばしば私に起こります。しかし、私は彼に、またはそのことについては誰か他の人とは、特定の引数を覚えていないことができます。しかし、一部の時間の後、私と友人のカップル私は覚えていない私が考えて、非常に長い引数、またはようになった。それから私は、一度は、この運動を行うよりしようと、すべて私が覚えて(つまりのように誰もがその時点で立っていた何を見たの静止画像だけでした)。私は、主にアイデアを正確な言葉をどのような引数は、各人がビューのポイントは覚えてください。
リストになる。私は自己の目的は、改善のためのNLPの学習を開始していないが、これは私に大きな問題を実現した。私は、これまで、そこから偉大なメモリがなかった。私はよくここで私は、文字通り私は記憶の唯一の電話番号は、キーを忘れて自分自身です。
問題は、これまでは、私は考えていない(スキル、電話番号を覚えを超えて重要な私はそれらを書き留めることができます)を検討。私は最高のもの、または最も楽しいのは私には、今年起こった出来事エッセイを書くことだった。のいずれかと思うことができませんでした。それから私は最悪の事態となるとした。ここでも、1つの考えができませんでした。
私はあなたがこの動きを見ると仮定します - 私は、イベントも楽しいや不快を覚えて、僕がまだ、彼らだが多いだけのカップルば、低輝度と少し色を解離写真。私は、submodalitiesを変更することができますし、経験を変更しませんが、私は問題は私の記憶の戦略であると考えて(または1つの欠如)として新たな思い出と同じ採用し、同じ古いsubmodalitiesと静止画像を形成します。
どのようにこの問題を解決するために上の任意の提案?

引用返信で