NLPインターナショナル

私たちは、住んで翻訳を自動的にしている。希望する言語を選択:

件中1 6に
ディスカッション: 時間を覚えるときに...
  1. StBlue's Picture

William Wagner has 5 reputation points

投稿者:11月20日09日10時23分午後 offline

ウィリアム に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    5
    評判ポイント
    5

時間を覚えるときに...

ので、いくつかの本を読んで、特に"あなたの脳を使用して開始 - については私は最近、NLPについてを見つけたの変更"。
    現在、多くの演習や過去のイベントを思い出し一般的に、何かの過去の思考を開始します。これ以上は予想が難しいことが分かった。

例では、本の紹介から直接:について
    "は、非常に快適だった過去の経験を考えて、おそらく1つは、長い時間については考えていない。"
    私は、しかし、一生懸命、本当に私は"とても楽しい"と考え、特定の経験を考えることができなかった。

合同と同じ処理。私は時間のときに合同したことを覚えていないことができます。さらに時間が私は不向きだったか覚えていないでした。

先頭へ戻る予約する。
    "私はあなたは、あなたが正しかった、特定された誰かとしたいくつかの引数のことを考えてもらいたい。"
    私たちは本当に議論をぎりぎりまで自分が間違っては認めているのが好きな友人がいるがこれは実際にはしばしば私に起こります。しかし、私は彼に、またはそのことについては誰か他の人とは、特定の引数を覚えていないことができます。しかし、一部の時間の後、私と友人のカップル私は覚えていない私が考えて、非常に長い引数、またはようになった。それから私は、一度は、この運動を行うよりしようと、すべて私が覚えて(つまりのように誰もがその時点で立っていた何を見たの静止画像だけでした)。私は、主にアイデアを正確な言葉をどのような引数は、各人がビューのポイントは覚えてください。

リストになる。私は自己の目的は、改善のためのNLPの学習を開始していないが、これは私に大きな問題を実現した。私は、これまで、そこから偉大なメモリがなかった。私はよくここで私は、文字通り私は記憶の唯一の電話番号は、キーを忘れて自分自身です。
    問題は、これまでは、私は考えていない(スキル、電話番号を覚えを超えて重要な私はそれらを書き留めることができます)を検討。私は最高のもの、または最も楽しいのは私には、今年起こった出来事エッセイを書くことだった。のいずれかと思うことができませんでした。それから私は最悪の事態となるとした。ここでも、1つの考えができませんでした。

私はあなたがこの動きを見ると仮定します - 私は、イベントも楽しいや不快を覚えて、僕がまだ、彼らだが多いだけのカップルば、低輝度と少し色を解離写真。私は、submodalitiesを変更することができますし、経験を変更しませんが、私は問題は私の記憶の戦略であると考えて(または1つの欠如)として新たな思い出と同じ採用し、同じ古いsubmodalitiesと静止画像を形成します。

どのようにこの問題を解決するために上の任意の提案?

2. Enlightenment Steve's Picture

Steve M has 96 reputation points

投稿者:11月20日09日10時49時 offline

スティーブ に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96
    こんにちは、

私はあなたの言いたいことを見ると、それを識別する私することができますよう。しかし、私は正常にされて例を見つけることができたことは難しくなることができます。私は、もしそれを見つけることは非常にしにくいが、特定の状況にすることをお勧め!のためのあなたの想像力は、その非常にリアルイベントへのあなたのためとにかく似ているし、可能性が高いので、同じ効果がある。

それと頑張って、このことができます、希望

スティーブ

3. bart's Picture

Bart Loos has 345 reputation points

投稿者:11月21日09日1時23分午前 offline

バート に参加しました
    2006年4月
    合計の記事
    372
    評判ポイント
    345
    Quote StBlue書き込み: View Post
    ので、いくつかの本を読んで、特に"あなたの脳を使用して開始 - については私は最近、NLPについてを見つけたの変更"。
    現在、多くの演習や過去のイベントを思い出し一般的に、何かの過去の思考を開始します。これ以上は予想が難しいことが分かった。

例では、本の紹介から直接:について
    "は、非常に快適だった過去の経験を考えて、おそらく1つは、長い時間については考えていない。"
    私は、しかし、一生懸命、本当に私は"とても楽しい"と考え、特定の経験を考えることができなかった。

合同と同じ処理。私は時間のときに合同したことを覚えていないことができます。さらに時間が私は不向きだったか覚えていないでした。

先頭へ戻る予約する。
    "私はあなたは、あなたが正しかった、特定された誰かとしたいくつかの引数のことを考えてもらいたい。"
    私たちは本当に議論をぎりぎりまで自分が間違っては認めているのが好きな友人がいるがこれは実際にはしばしば私に起こります。しかし、私は彼に、またはそのことについては誰か他の人とは、特定の引数を覚えていないことができます。しかし、一部の時間の後、私と友人のカップル私は覚えていない私が考えて、非常に長い引数、またはようになった。それから私は、一度は、この運動を行うよりしようと、すべて私が覚えて(つまりのように誰もがその時点で立っていた何を見たの静止画像だけでした)。私は、主にアイデアを正確な言葉をどのような引数は、各人がビューのポイントは覚えてください。

リストになる。私は自己の目的は、改善のためのNLPの学習を開始していないが、これは私に大きな問題を実現した。私は、これまで、そこから偉大なメモリがなかった。私はよくここで私は、文字通り私は記憶の唯一の電話番号は、キーを忘れて自分自身です。
    問題は、これまでは、私は考えていない(スキル、電話番号を覚えを超えて重要な私はそれらを書き留めることができます)を検討。私は最高のもの、または最も楽しいのは私には、今年起こった出来事エッセイを書くことだった。のいずれかと思うことができませんでした。それから私は最悪の事態となるとした。ここでも、1つの考えができませんでした。

私はあなたがこの動きを見ると仮定します - 私は、イベントも楽しいや不快を覚えて、僕がまだ、彼らだが多いだけのカップルば、低輝度と少し色を解離写真。私は、submodalitiesを変更することができますし、経験を変更しませんが、私は問題は私の記憶の戦略であると考えて(または1つの欠如)として新たな思い出と同じ採用し、同じ古いsubmodalitiesと静止画像を形成します。

どのようにこの問題を解決するために上の任意の提案?
    これは、'一般的な問題は'...の場合とは何がどのように導出構造になっては何もしています。

"は、非常に快適だった過去の経験を考えて、おそらく1つは、長い時間については考えていない

実際に何をするか..ですシンク..場合は、別のコンテキストで実行しても、難しく考える必要がある...もし彼らが"非常に"(続き思考)理由を、任意のコンテキストが見つかりませんか疑問に快適に一致してください。

その後、多分あなたが何かを見つけたと思うけど、..ああ、いや..これには長い時間前に... dooh。うまくいけば今はスタックを取得し、..うちtrancedつもりだ

なぜ人々は、このような問題は何ですか?。あなたが思うよう命じたが、どの..すべてがあなたの大脳新皮質のではなく、あなたの感情的な部分にアクセスする場合に送信するコンテキストを検索する必要があります:"感情"非常に良い

次にするときに時間が自信を持って覚えていただく必要があります?は、さらに悪いことに..ですかかるが、すべての動きとその代わりにコンテキストと、特定の時間まで考えを引き出す自信を引き出すことです。

elictiations、これらの種類のもう一つの問題は、彼らにも、特定の近くにないのです。 "とても楽しい"、異なるコンテキストでは、同じ人のためさまざまな意味や感情を持つことができます:例:これは暖かい熱い風呂、または引き上げ、....ているかもしれない
    ずさんな場合は特に、リソースまたはアンカーに何かを引き出すためにしようとして、これは

..ような単純な質問どのように非常に快適しない場合には、何の自信感を感じる場合は、のような...する方法の詳細に役立ちます。

私は"時間を忘れないで、すべての誘出スキップだと思う...。"あなたの感情へのアクセスから離れ指示するすべての。

乾杯

バート

4. PhilFarber's Picture

Philip Farber has 720 reputation points

投稿者:11月21日09日1時39時 online now

フィリップ に参加しました
    2007年6月
    合計の記事
    591
    評判ポイント
    720
    私はあなたがこの動きを見ると仮定します - 私は、イベントも楽しいや不快な覚えている私は、か
    ようこそincongruenceのあなたの例を示します。ここに矛盾は予告ですか?

今の彼らだが多いだけのカップルは、低輝度と少し色を解離写真。
    この方法を他の人よりも異なっていると思うことを覚えてる?

私は、submodalitiesを変更することができますし、経験を変更しませんが、私は問題は私の記憶の戦略であると考えて(または1つの欠如)として新たな思い出と同じ採用し、同じ古いsubmodalitiesと静止画像を形成します。
    のいずれかの日の、おそらく、ただ座ってすることができますし、リストを作成する。理由は、パート1朗らかする。今まで冗談に笑ったことがありますか?オーガズムを持っていた?休暇中に行ったのか

私は、'問題'ここでメモリの少なさはないが、自分の判断かどうかあなたの記憶かどうかに値すると思う。演習のそれらの種類については、としてあなたの価値があるとして、誰の。

5. StBlue's Picture

William Wagner has 5 reputation points

投稿者:11月23日09日3時08時 offline

ウィリアム に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    5
    評判ポイント
    5
    おかげで、すべての記事を3本の大きな助けとされた。

この方法を他の人よりも異なっていると思うことを覚えてる?
    さて、私のポイントだった - ifとバック考え方を変更するsubmodalities理由だけで最初の場所でそれらの""快適なsubmodalitiesでそれらを覚えていないの記憶をより快適に、確認できますか?または戻ってされており、最終的に無意識になるように変更する?
    私はまた、これは私のリードシステムの意味を理解するビジュアルです。知っておくと便利ですが、私はインスタンスが音や感情によって記憶を参照することができますもっと便利になることができます。を持つ複数の選択肢から自然言語処理の目標は、複数のリードシステムとどのようにすることは可能ですか?

6. PhilFarber's Picture

Philip Farber has 720 reputation points

投稿者:11月23日09日4時24分午前 online now

フィリップ に参加しました
    2007年6月
    合計の記事
    591
    評判ポイント
    720
    おかげで、すべての記事を3本の大きな助けとされた。

さて、私のポイントだった - ifとバック考え方を変更するsubmodalities理由だけで最初の場所でそれらの""快適なsubmodalitiesでそれらを覚えていないの記憶をより快適に、確認できますか?
    これは、アイデアですね。

または背面giingされており、最終的に無意識になるように変更する?
    私はあなたを選択し、選択する場合ではなく、調整する無意識的な過程に任せるの思い出を決める願っております。それはそれは、最初の場所でそれらを発見したように左の無意識のプロセスだ。練習では、カントー、あなたの経験を自分の反応を変えて、自分のスキルをここでは、その場でこのようなものかのポイントを改善することができます。そこに着くと乗って楽しむのも我慢して。

広告

NLP接続独立NLPコミュニティリソースによって実行される クリスモリス限定。すべての権利予約。翻訳で vBETトランスレータ 2.4.1