ディスカッション:
NLP - 現代の開始プロセス?
-
NLP - 現代の開始プロセス?
私は、プラクティショナーマスタートレーナーから、NLP研修制度気づいたの知識は、非常に秘密であると思われ、人々責任を持って電源を使用するために予約さのフィールドに開始の多くの古典的なシステムの階層に似ています。
今、現代の世界でも、我々はまだ'NLPマスターズ'しか'も(あるいは当社の資本主義社会の中では、特定の性格の基準を満たす必要があります学生を育成します - 特定の支払能力を満たす)があります。これはまれですが、自然言語処理の全体を'レベル'システムでは、考慮事項は、NLPはまだ一般的に平均的な男性と女性に知られていると相まって、'マスターのことを思い出すの学生'の関係は過去に多くのエリート学校での(あるいは秘密結社)。の関係は、貴重な、強力な知識が学生の価値があると見なされるため、特定のレベルに達している上で、次の授業与えられているが渡されます。
私は多くのトレーナー、いくつかのレベルに自分たちの利益を最大限にするために訓練をセグメント化が持っている練習を誇張することがありますもちろん。して、誰の方法の間のNLPと教えられている同様の接続を感じたように、多くのエリートや秘密結社のセグメントに'イニシエーション'?
-
または交互には、高等教育のプロセスミラー:度から、マスターに博士号を取得
-
何をなすべきかNLP学ぶことをやめるだろうか?誰NLP学ぶことができます!は、1つはそれについては最も素晴らしいものの一つです。また、なぜそれが人のNLPテクニックを使用するだけの学者ではありません。どのような秘密は何ですか?どういう意味秘密結社のですか?どこより一般的には、'平均'に、そしておそらく、スーパーマーケットよりも女性が非常に簡単に頭をcount()の中の男性知っていると考えることができないのアクセシビリティについては、その一部のNLPの書籍は、ショッピングと一緒に購入することが可能です。多くの人々も、テレビを見てYouTubeが観れる、本を読んで、DVD鑑賞やCDを聴くと、このようなフォーラムに参加します。私はまた、NLP多くの学問のシステムよりもアクセスが知っている。たとえば、
プライマリ(旧11プラス有り難いことになって、それ以上の教育を得てから一部の人々を防ぐためでした)
セカンダリ - もしあなたが..良い結果を適用することができますを取得
第三紀 - もしあなたが最初と良いの参照を取得
大学院 - あなたのIF良い結果との参照を取得
博士
ところでアカデミックコースは金がかかるし、自社のイントラネットフォーラムのみのコースを支払うことにご利用いただけます。
私はあなたのレベルが何を言っているけどときに、いくつかの素晴らしいコースでは、マスタープラクティショナー行うことなく移動することが同意することはできませんを聞くありません。どのように学習の構造ですか?スキルを構築するもう一つの方法はありますか?があるので、これを実際に学ぶことが多いとしてエレガントになることですどのようにできるすべてのNLPの情報を処理できるか?としては、コースは(ものを私に)加速学習などの素晴らしいトレーニング方法を活用してきた学んだ。私は平均的な学力4週間の場合は、同じ素材だったされて契約では、NLPのトレーニングは4年以上かかるだろうと思います。
私は、NLP、スターター、オープンアクセスのコースで発信リチャードBandlerとエリックロビー、ジョンとキャサリンラヴァッレ、ポールマッケンナ、マイケルニールらなどの専門家などを教えているが大好きです。芸術とは馬のこの非常に多くの場合、少なくとも経験豊富な教師聞いたことがない乗り以上の経験を教える。私はしばしばこのような課題や馬の訓練の単語で働く人々の質問をご希望としては非常に'緑馬'ゅうしゅうじ'に捕らわれることができるように眉をひそめている。この用語は、まだ成長している新参者新参意味する緑色の小さな木から来ている。このような組み合わせを潜在的にはまだ致命的なものに緑のトレーナー他の多くの科目で、緑の角列車と見なされます。
-
私は、NLP総合プラクティショナークラスでNLPのトレーニングを開始した。後、私は、マスタープラクティショナークラスを介してとしては順調に進んで私の計画が完了だ。
君たちNLPは高等教育のプロセスのような場合は、実際の証明書と言っ得ることができる資格がある場合(または、識字?)NLPで言っている?私はNLP見たから地下鉄(わからないのようなものそれを場合thats右の単語)のコミュニティであり、そこには認知された認定されます。
後、私は'のような神経言語プログラミングの'私の履歴書には訓練を受けたものを入れを計画、これらのクラスを終了ほとんどのセールスマネージャー自然言語処理のを聞いたことがある。これが私の最善の方法はありますか?あなた'名誉学位'のように取得できます()はそれを疑うか何か?
私は、フィールドの愛bcとは本当に私の興味しかし、もし私'は、'現実の世界では、この知識がなくて認識される可能性が(それがどこなの近く)は、追加のボーナスになるのNLP勉強しています。
-
それは私にも、なぜ私は無意識のうちにそれが本当に学習の秘密主義のプロセスのアイディアを思いついたという推測は非常に'地下'だ。私はおそらくNLP実践の1日あたりの大学の心理学の研究を1年以上50timesことを学んだ。それは私のこのようなものを知って、誰もが印象は非常に、地下の'我々したくないを与え、'普通の人々の研究心理学行くことができますし、以下の効果'と低速のテクニックを使用します。私がその考えが頭に浮かんだが、皆さんはおそらく正しい、それは秘密の開始構造よりも、三次構造以上のものなのか分からない。
-
そう私はあなたとは、学習のプロセスについて同意します。よりも私が撮影したすべての心理学やマーケティングの授業(特に)のコースを販売したように私は3週間以上のことを学んだ気がします。なぜNLPより多くのメインストリームではないが、人生ではない、非常に多くの人々はそれについて知っている巨大な利点があるのは嬉しいことは、同じ時間で理解していない。私は、NLPの'度'を持つことのトレードオフだと思います。
-
再:NLP - 現代の開始プロセス?
あなたが実際にNLPのシドニー(オーストラリア明らかに政府の認定プログラム)で、これは私が考えている大学院証明書を取得することができます。しかし、それでもまだ、私の心理学者の友人が多く'のようにNLPは'たびに私はそれをもたらすので、それは確かに地下の教え'の資質'は私が経験したことを多くの株式をゴミのです。例えば、私はまた、エネルギーワーク研究しているほとんどの人がそれを新しい時代にごみ'と考えて'それは実際にはもっと多くの強力なのよりも多くの近代的な車体治療システム。
ほとんどの親指のルールによって、何の主流は非常に効果的で強力な、非常に少数の人々については知っている'は多くの地下'ニッチコースとしてです。私は、全体のことを、非常に面白い。
-
私は"なぜもっと認識nlpされていないためのフォーラムを検索やった?"しかし、有益な情報ではない大量に来た。
-
私はオーストラリアではここでは英国では、ほとんど誰かがNLPを販売しようとせずに、家を出ることは不可能だが違うのと思う。私は、空港内の売店で、最近は、彼らだけの販売で20冊だった。 3つのNLPの本になっていた2人の自己啓発の書籍NLPに基づいている。ときに我々はホテルに到着し、そこNLP訓練が起こっていた。私のパートナー者(NLPナンセンスの負荷が)は、どこにもこれ以上の安全な冗談を考えている。私たちだけで脱出することはできません!
が学習のレベルとして、すべてのものとされます。あなたが最初の建物の前に家の2階を構築することができないとされるまでの基礎を築いたている場合は、最初にビルドすることはできません。
NLPとの問題は、ほとんどの人が先進的なものを勉強したいです(これは非常に強力であり、楽しさと便利)と非常に少数の強力な基盤を構築する用意がある(これは以下の明白な利点のため懸命に働く)です。だからこそ、多くの人々前に自分自身とジャンプ今では、これらの高度な技術のことを学びましたという歩くのは、彼らの証明書があるが、本当に多くのことができない。
私は実際にはより良いモデルを持って魔術や秘密結社の伝統の多くだと思う。彼らは通常ので、お世辞の人々に以下の理由が何も販売されていません。学生/開始よりゆっくりといくつかの段階での最初のカップルにとどまるが、事前にははるかに信頼性だ。
(もちろん、カウンターされては、他のほとんどのものに例です。)
たぶん私も偏っている - 私はNLPよりも魔術の世界をよりからのことを学びました。
-
ほとんど誰かがNLPを販売しようとせずに、家を出ることは不可能だ。
また、無料のものfogetていないことができます。
このページの上部には無料で、無料で学ぶNLPを5日間とで学ぶ催眠です。
NLPを学ぶほかの無料の方法
クリスハワーズ(もちろん、私はそれを1000ポンドですが、これほど多くの無料航空券については無料として分類することができますが)知っている
ポッドキャストを無料(数十から)を選択します。
ライブラリからNLP本を撮影します。
使用してNLPの接続を質問する。
ほとんどのローカルの練習グループに参加は無料です。
場合、あなたは常に障壁を見つける何かを行う上で取得しないように理由を探します。場合に取得し、その後、楽しくてエキサイティングな生活をする何かの方法を探します。
ありがとう、
マット
-

alexd181書き込み:
'普通の人々の研究心理学行くことができます
ここスウェーデンでは、心理学のプログラムに入るすべての大学で、高校から上のグレードが必要です。ためにも、実務経験の少なくとも1つの年が必要入院する。場合でも、すべてがある場合があるのであまりにも多くの人々がそれを適用し、それらのことでランダムに選択され得るているのを取得することが保証されていません。
NLPの訓練参加がはるかに簡単です。
他に選択肢が心理学や家庭で勉強する上で本を買っている。同じNLPに適用されます。
これは、すべてのダウンかどうかをしたい/認定任意の並べ替えとフィールドの場合以来、私はどのように任意のNLP認定心理学者の学位を置き換えることができます参照してくださいに失敗以内に仕事をしたいどのような種類が必要になる。
-
NLPの訓練だけでなく、代替心理学度、それを置く恥ずかしいことにほとんどの心理度。私の知る方法で、平均的な心理の学校では1000応募50-100監視場所のために戦っていますを取得することは難しい。
度は時間の無駄だ。私がNLPについての人々に話をすると、人々を支援に向けて意欲を取り始める、彼らは、いくつも他の人が同じ日に(アクティブリスニングと一致した)目のような基本的なテクニック監視を使用してその問題を克服する手助けができて興奮する。心理学の学位を最高の状態で薬の価値を教えており、人々live'を助ける彼らの問題を'。
ので、普通の人たちの世界で'太り過ぎ、失読症、ADHD、どこで、ほとんどのNLP実践者が実際に人々の解決に役立つなどのような問題'と一緒に暮らすにエアコンされている私はそれを'の'普通の人だと言う理由です。それははるかに多くの貴重なIMOの。もちろん、場合MPsych /あなたの履歴書には博士課程の詳細は、その意見の物質の値。
-

度は時間の無駄だ。
もし私があなたの幸運を最善を尽くしてください精神的な患者さんと仕事をしたい何をするかに、依存して心理学の学位の任意の形式はありません。ここで、私はあなたの特定のメソッドを使用して動作するように許可している人がどのような種類で、そこがまた、法的な制限が住んでいます。最も重要なのはあなたの病気のすべてのフォームを扱うための催眠術の使用を許可されていませんNLPの観点から。
私はほとんどの人が医者に最初のときに彼らが落ち込んでいると信じて始める行く推測するだろう、という理由だけで病気手当の任意のフォームを得るための条件があります。医師のほとんどは、心理学や心理療法に参照しているだろう。 NLPの専門家として、あなたは、おそらくこれは、法律に反すること医者にするライセンスの心理学者されることなく治療的治療を練習するために自分の患者を参照することがしたいの紹介は、種類を取得しないでください。

私がNLPについての人々に話をすると、人々を支援に向けて意欲を取り始める、彼らは、いくつも他の人が同じ日に(アクティブリスニングと一致した)目のような基本的なテクニック監視を使用してその問題を克服する手助けができて興奮する。心理学の学位を最高の状態で薬の価値を教えており、人々live'を助ける彼らの問題を'。
心理学者の薬で治療したり、薬の任意のフォームを処方する、と思う場合の精神科医とは間違っていることはできません。あなたの違いを知っていますか?そして、心理学心理士や精神科医に比べ、どのようですか?
-
これは、心理どのように問題を解決するには知らなかった私はNLPのための医師からの紹介があった、しかし私は、顧客心理から参照いただ(これは)解決するために2 NLPのセッションだった。同じ心理今NLP勉強を検討しています。これはどのように効果的な全体の心理的なシステムにすべての証です。大爆笑だ。
心理学者の薬で治療したり、薬の任意のフォームを処方する、と思う場合の精神科医とは間違っていることはできません。あなたの違いを知っていますか?そして、心理学心理士や精神科医に比べ、どのようですか?
心理学者は、病気との統計を見ることができる研究者とされる医薬品の効果。通常、ほとんどの心理学者、およびトレーニングの他のメソッドまれな例外がありますペニスのいくつかの訓練とは、医療モデルがあります。心理学者のためにのみ今までに(1)を使用する(限定モデル)は、2002(2)GPにアンチを参照してくださいうつ剤または(3)を使用し、他のテクニックを心理学のライセンスの下でできなくなります。
精神科医 - 異常な脳神経学専門分野は、このトピックのスコープ(超えて、NLP実践重度の精神病、通常と)契約はありません
心理士、まあ、私に何のライセンスですので、あなたの質問に簡潔に答えるというのは、私の違いを知っているそう。
ほとんどの人が近代的な心理の大部分を完全に治療モデルとして無意味であることを認識するために訓練を受けたことがない。
私はまだ私の観点では、ほとんどの心理学学校精神的な戦略の真の深さで、学生の教育に失敗している(スタンドとしてNLPありません)、感情的な戦略(の心理だ)。私はほとんどの心理教授戻ってユニでかかったが、心理台中がどのように多くの制限を信念に衝撃を受けた。これは、合計失望だった。 1つ私は、NLPの教育モデルについての愛のものは、トレーナーカリスマているとNLPの実際のプロセスは愛である(かれらの多くは、少なくとも)。 NLPトレーナー自身で他の作業前に仕事をする - 質の高いいくつかの心理学者は今日がしたい傾向がある。
あなたが本当にNLP CBTまたはSSRIの薬よりも治療の粗悪なモデルであると考えていますか?
-
アレックス:どのように多くの心理あなたが興味が知っている?中に何NLPの可能性を名誉、私の経験者のために一人、訓練を受けた心理学者の傾向が、より信頼性と自己訓練NLPers、より意識を接地されています。彼らは頻繁に丸みを帯びたの方法で顧客のニーズを満たしています。だから心理バッシングの私にはあまり意味がない。最高のNLPersなどができる最高の心理学者のすばらしいことを行うことができます。それぞれに長所と短所があります。
-

あなたが本当にNLP CBTまたはSSRIの薬よりも治療の粗悪なモデルであると考えていますか?
いいえ私はありませんし、私が書いたことはありませんでした。私はどのような取り調べているあなたの文をされているNLP訓練の代替心理学の学位を取得。あなたがこれ以上治療的方法として、効率的なのはいないという。私に言えることは、合法な理由はないためです。
-
IMEが、しばしばです 質の大規模な相違点 〜以内で 臨床心理学の正式な訓練のドメインです。つまり、深さとフレームワークの心理学でいい大学レベルの教育のためにこれまでに必要な複雑さ、これまで(現在想定さ!)NLP、これらも、最も先進的な訓練のための必要を超えている。
これは基本的にはオレンジには、リンゴを比較したり何か断定的に異種の例です。自然言語処理の考えることができる技術、態度のグループ化、およびその最大限に特定のコンテキストで便利ですし、他の文脈で最適な未満の知覚フィルタとして。
しかし、それはまた、多くのプロ認定精神保健の専門家、一部の"作品"は、NLP具体的に長けているが見つからない場合はtrueです。私は、観客は主に、または誰が、私のNLPフィルタを設定するから、ひどくされ学位を心理学者の良い割合だった研修参加しているの無能と一致しない私は、のろわれたや能力があると合同が必要と考えられ面がある。
大藤、私は、NLP研修、誰が、私の判断で、また、危険な素朴されたトレーナー見ているといくつかの例では、単純に、ときに、自己意識や能力のレベルには、問題の本質を診断するに降りてきた危険彼らの前に。
具体的な例については、学部学生の臨床心理学の学位と区別することができるパーソナリティの理論を徹底的に習得が期待される、いくつかの繊細さと、両方とも基本的人格構造と、それが影響されている重大度を準備。
NLPない方法で、図形、またはフォームの間に明確な診断カテゴリーの区別をするために、学生の準備、例えば、パラノイド、反社会性、回避性、演技、スキゾイドや統合失調症、ナルシシストの多くの細粒度のサブセット強迫性、依存性、そして幸運な場合は、境界線人格のいずれかを取得します。
そしてそれだけで人格障害のショートリストの...が、いくつかのうちに直面する悲惨なことができる疾患を提示する他の多くのタイプがあり、双極性障害は、突然、警告なしに躁病にエスカレートするように。
OpenSiteの人格障害のスペクトルの一般的なcharacteisticsのすてきなカプセル化を与える:
人格障害を共有する特定の特性を有する患者:
1。スキゾイドまたは回避性人格障害で苦しむ人々を除き、それらを求めてくると需要の優遇と特権の治療。 しかし、頻繁に2番目の彼らは、については多くの症状を訴えるの診断を推測し、医師に背く、彼の治療を勧告し、指示に従います。
2。彼らはユニークな、壮大と共感のため心神耗弱の影響を受けている感じている。 その結果、彼らは、彼の疎外彼らに劣るとして、医師については、その自己先入観で彼を運んだ。
3。 彼らは整復され、搾取的な信頼は1、それは難しい恋したり、共有して下さい。彼らは社会的にも精神的に不安定な不適応されます。
4。邪魔認知とは、主に、思春期の情緒面の発達のピーク。
5。 人格障害とすべて普及安定している - エピソードしない、または一時的。彼らは、患者さんの生活のすべての寸法:彼のキャリアは、彼の対人関係、彼の社会的機能に影響を与える。
6。しかし、患者さんも押されて、気分障害や不安障害に苦しんでいる - 防御 - 分裂、投影、射影の識別、拒否、合理的に - そのためには患者は苦痛を理由に気づいていないが強いている。文字の問題、行動の赤字と感情的な欠陥や不安定性人格障害の患者が発生した、主に、アールのエゴ同調。これは、患者は、全体的に、彼の性格や行動を見つけていないことを意味不愉快、不愉快、容認できない、または彼の自己とは異質。
7。患者の他の精神障害から、両方の人格障害とAxis私は障害("共同罹患率")に苦しむことも多い。薬物乱用と無謀な行動も("二重診断")一般的です。
8。防御alloplasticされます:患者たちの不幸や失敗については、外の世界を非難する傾向がある。 ストレスの多い状況では、彼ら(実数または虚数)の脅威に先手を打つには、ゲームのルールを変更し、新しい変数を導入するときに、 またはそれ以外の自分のニーズに適合するために外の世界に影響する。
9。人格的に無秩序な精神病ではありません。彼らは、幻覚、妄想、またはいると考え障害(人の境界線人格障害に苦しむ者と、"簡単な精神病"microepisodes経験、治療はほとんどの間を除く。)また、完全に明確な感覚(知覚)、記憶力や知識の一般的な資金を指向です。
-

chris_morris書き込み:
私は実際にはより良いモデルを持って魔術や秘密結社の伝統の多くだと思う。彼らは通常ので、お世辞の人々に以下の理由が何も販売されていません。学生/開始よりゆっくりといくつかの段階での最初のカップルにとどまるが、事前にははるかに信頼性だ。 (もちろん、カウンターされては、他のほとんどの物事を示します。)たぶん私も偏っている - 私はNLPよりも魔術の世界をよりからのことを学びました。
クリス、私は不思議な伝統についての正しいと思う。私は、シャーマニズムや魔法の伝統の"開始"のアイデアを単に対象の学習よりも、もう少し強烈に追加するつもりです。開始通常のいずれか)は、候補者の主要な神経系の変更、または候補者にb)誘導する主要な神経学的な変化を祝う儀式でマークされます。
タイプ)より現代的な魔法の社会では一般的ですが、それにもかかわらず、重点は深い"、"レベルのハードワイヤード上での個人的認識論の変更をしています。出版社で、ローレンツ、話す。タイプb)の詳細は、開始の儀式の衝撃、恐怖、痛み、変更された状態などの使用による場合押印の脆弱性(強烈な神経可塑性)のポイントに達すると強烈な神経可塑性(押印、再び)を誘導先住民族のシャーマニズムの設定が一般的ですは、新しい認識論インストールされます。
ようこそNLPや現代教育の開始のほとんど、あるいはまったく同等の並べ替えです。私はいくつかのメタ開始の儀式魔術のバージョンが、私は唯一の候補者には十分に正確にでは何なのか知っている対象研究しているがそれらを提供している。
個人的に、私はNLPの武道の線に沿ってミーム学と達成レベルの面でよりモデルだと思います。
-
私たちはここでは、リンゴとオレンジを比較している心理学NLP引数対と思う確かに単純な直線ではありません。
アレックス:どのように多くの心理あなたが興味が知っている?中に何NLPの可能性を名誉、私の経験者のために一人、訓練を受けた心理学者の傾向が、より信頼性と自己訓練NLPers、より意識を接地されています。
私はかなり、その後、再びいくつか、私はアクション'で多くのNLPers'を見ていないので、また正しいことができ、接地されていないについては、ステートメントを知っている。問題は、私の心理学者は本当に実際の結果の面でをご提供できるかどうか分からないです。オオヒキガエル上記の人格障害の問題のリストは、NLP実践を認識できないことがありますが表示されます。それは素晴らしいことだが'障害'ではなく、児童生徒への情報を表すための新しい方法を導入できるようにラベルを必要としない人の失読症やスペルの困難NLP医師の治療への支出のためではなく、2年です。
先日、私は"うんのニュースを私に言い続ける若い女性にも、私の心理今の私に6週間、この可視化技術を教えており、話していたが、その作業だけではない"...彼女の再モデルの彼女が運動感覚のプロセスと同じ技術を支援して2分後に即座に役立つとするのは簡単。その理由は、奇妙な機会に私はbash'を'心理:人間の心について無知。しかし、私の経験のほとんどは偏りがある可能性があります私は知らない、限られたモデルをはるかに超えて出会った1つだ。
1。心理学者にとっては、一般的にされていない技術にテストを使用します。
2。テクニックについても一般的に複製された成功を収めても定義されて障害に適用できるようにしてテストすることができます。
3。もし何かがうまくいかない場合は心理士が責任を負う可能性があります十分にテスト手法を使用していません。
1。 NLP実践ので、ありふれた風景の中の誰もが目に見えるのは、スポット'仕事'は、その有効性についてはほとんど議論されテクニックを使用します。
2。 NLP実践ための精査の2つの形態を受け取る、1つの能力と、1つの合法性。
これは、2つのフィールドに自分のビューの簡略版、それぞれ1つが実質的な欠陥とは。私個人の経験ではさらに、私はNLPプラクティショナー以上の顧客には、私が会った害を行って出会った心理学者。再び、私なので、確かに彼らの'自己'認識していない可能性が実際にそれらを観察することは非常に多くのNLPプラクティショナーを満たしていない。
私は、人々については、よくわからないが、モデル自然言語処理の認知恥を繰り返しする/行動療法を置きます。この引数がモデルから、さらに複雑になるだろうそして人々に渡ると思う。しかし、それも著名人が地下にNLP駆動している精神的な健康産業上のクライアントのお支払いと制御を最大限にする人々があります。