ディスカッション:
どのように高度に同調し、あなたの感覚をどのように知っていますか?
-
どのように高度に同調し、あなたの感覚をどのように知っていますか?
どのように高度にチューニングさあなたの感覚であり、どのようにか知ってる?
私は自分自身自然言語処理の私の経験の一部を介して、またそれは私と一緒に来ている犬と一緒に、最近の経験のために、これらの質問を始めた。彼は分離不安'から'と苦しんでいただけ左にできませんでした。彼は彼は14ヶ月、古いものと救助の専門家たちは彼の命名しようとしたが、彼はそれをピックアップしていなかったとされたのには驚いた名前なしていた。私は指摘数日後には、彼の言葉の意味を理解することができませんでした。彼は本当に友好的だったようだし、愛情とはいつも私をじっと見詰めていたし、私の周りに、次の。もし彼が耳が聞こえないと思ったが、彼ではなかった。彼は混乱見て、多くの時間を心配した。
私がどのように彼を助けるため私は私の実験に何を'見た'と'それらを行う感じで起動する方法私は、動物の状態を変更するジェームズショーとエリックロビーに見て記憶を彼の穏やかな疑問に思いました。このようなことは何のためのエレガントなようにこれらの専門家が、犬の穏やかされた自分の魔法働いた働いた。として私を彼は私のモデルになった後は、犬と同じ状態にあった。この方法では、このような特定の毛布、活気と彼の鉛のようにエネルギーに落ち着いて眠くなる静かなアンカーを作成するなどいくつかの良いパターンを行く、取得を開始した。すぐに彼を読むことなどを指すと表面のパッティングなどの視覚信号を使用します。一度これは私の重複を始め、これがクリアされ、(エリック音別の非常に慎重に私の言葉を使って設立された私)いくつかの素晴らしい助言を与えた。
今は、犬彼の名前を、ベッド、知っているダウンして良いライ。彼は、音楽のおもちゃで遊ぶ(その驚異何をすぐに得ることができる)を楽しんでいると、うまく音を介して、それらを見つけるに彼を得る取り組んでおり、噛んでそれらを有効にします。この最初の偉大なゲームとしては彼がどこにある、彼は時々の助けを多くのニーズを動作するように年齢時間です。彼は少し音を開始しているので、彼の声を発見されている最後の数日間で。この犬はエリックロビーでの訓練の経験を持つ結合を支援し、自分自身の感覚を開発し、世界は非常に別の場所のように思われる()の結果での経験は私にあなたの経験をどのようされている疑問を持っている。
どのように認識し、独自の感覚の感度の場合ですか?
場合、ある意味ではあまり知らよりもされる可能性が動作しているどのように確認できますか?
あなたはあなたの感覚の中で最も高度に発展したか知ってる?
今までの感覚の重複を認識していますか?
どのようにしあなたの五感を鋭くすることの通知ですか?
どのように注意してあなたの五感をより鮮明になっていた知っているものは感度を変更するのですか?
-
再:どのように高度に同調し、あなたの感覚をどのようにか自演
こんにちはキャロル、
私は、最初に私が私の車の中で運転していた研ぎ澄まされていた検出 - 私は良い感じだったし、リラックスして、突然車の私には、ホーンbeepedと私はすぐに気づいていたに気づいた覚えて自分の体の下方に応答'で'恐怖側に私の体の反対側には、ホーンの音....来たこれは私はかなりショックを受けた - として私は、車の前に跳ね上がったので、明らかに、これらの感覚気付い実施したが、明らかになったされてsensitorily(これは単語?)感覚です。
その時からどのように恐怖反応で動作し、私の中で感じているの一層の感覚 - という事実は、反対側だったが、警告と危険信号から私を引き離すに取り組んでいた... ...いた私に啓示された'私の体のその方法は、私の前に通知がなかったで作業してください。
-
再:どのように高度に同調し、あなたの感覚をどのようにか自演
エリックさんの感覚アキュイティコースでは、私たちの運動は我々と一緒にペアでしたが手にインチこれに先立ってコインを保有していたと言うように求めていた、私が私の結果に満足されないように運動を行なっていた。その状態を変更するには、1には、もっと遊び心が、主導とは、私以上に気づいたことに気づいた。
例えば、私は、相手の手の中に静脈のカラーリングを拾った。しかし、それだけで受動的なプロセスではなかった - 私は何を、私はいたずらっぽいとして記述することができるファッションで起こっていたの制御さを感じた。私のパートナーに対処子猫をマウスでいじることのようだった:私は正しかった知っていた。
、私のいたずらなファッションでは、'私は意図的に間違って今すぐ取得するので、ドンつもりだと私は - 8のうち8回、私は'は、手のコインの推測インチだったそして、最後の時に彼に言った'トンが悪いと感じる自分で行っているになる。が正確に何が起こったのです。
このいたずらっぽいフェーズでは、すべて私の感覚の研ぎ澄まされた - と私は容疑者がちゃめっ気自体が大きいの意識から来て、/どのようにはるかに効果的に/仕事に私がおもちゃの知っている。
-

エイドリアン研究書き込み:
エリックさんの感覚アキュイティコースでは、私たちの運動は我々と一緒にペアでしたが手にインチこれに先立ってコインを保有していたと言うように求めていた、私が私の結果に満足されないように運動を行なっていた。その状態を変更するには、1には、もっと遊び心が、主導とは、私以上に気づいたことに気づいた。
例えば、私は、相手の手の中に静脈のカラーリングを拾った。しかし、それだけで受動的なプロセスではなかった - 私は何を、私はいたずらっぽいとして記述することができるファッションで起こっていたの制御さを感じた。私のパートナーに対処子猫をマウスでいじることのようだった:私は正しかった知っていた。
、私のいたずらなファッションでは、'私は意図的に間違って今すぐ取得するので、ドンつもりだと私は - 8のうち8回、私は'は、手のコインの推測インチだったそして、最後の時に彼に言った'トンが悪いと感じる自分で行っているになる。が正確に何が起こったのです。
このいたずらっぽいフェーズでは、すべて私の感覚の研ぎ澄まされた - と私は容疑者がちゃめっ気自体が大きいの意識から来て、/どのようにはるかに効果的に/仕事に私がおもちゃの知っている。
私は私たちのトムVの&キムMCFはラポール授業中にした演習を連想させる。行は、いくつかの人々は、あなたからの顔には、壁を見つめてそれらを好転させる、だから彼らはあなたから任意の商品の入力がされません。それらの1つピックアップ場所と接続 - 精神的に..て、彼らの身体的経験を調整している。 1人はすぐに気づくでしょうに接続されています。まるでプルバックされいくつか感じることができる、他の暖かさを胸、最大の上昇を感じるだろう...
このような単純だが強力な運動誰もが時間の後に、適切なタイミング、ラウンド、または2つの後に取得します。
次に、その投影の感情を意図的に誰かと切断を行うことができます、いくつかのように、プロジェクトの色...
あなたの感覚をより高度な場合はIMOのを認識しており、調整されて簡単な演習をすでに潜在意識のレベルで何を拾っているあなたの注意にもたらすことができます。
乾杯
バート
-

エイドリアン研究書き込み:
例えば、私は、相手の手の中に静脈のいろどりにピックアップ。しかし、それだけで受動的なプロセスではなかった - 私は何を、私はいたずらっぽいとして記述することができるファッションで起こっていたの制御さを感じた。私のパートナーに対処子猫をマウスでいじることのようだった:私は正しかった知っていた。