NLPインターナショナル

私たちは、住んで翻訳を自動的にしている。希望する言語を選択:

件中1〜16の16に
ディスカッション: '原因&NLPで効果'
  1. Enlightenment Steve's Picture

Steve M has 96 reputation points

投稿者:11月17日09日10時52時 offline

スティーブ に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96

'原因&NLPで効果'

こんにちは、

私は本当に'の言語に興味がある原因&NLPで効果'ではなく、私の気持ちを所有して他人のせいに選択されます。

例えば、私もその一人''私動揺や怒りをしたと言う。しかし、NLPを我々は我々の感情を選択すると言うことをお勧めしています。なぜなら、私たちして、気分を変更する場合はそれが気に入らない無料ですが、仮定するこれは非常に助かりますです。理論的に、ワンダフル!

しかし、にもかかわらず、私は自分の感情を担当することにしたいのですが、私は多くの場合、被害者の思考の短期的なメリットを選択し、古い言語のパターンを使用します。

誰でも自分の気持ちを所有して忘れないようにするいくつかの良いNLPテクニックをお勧めできません。たぶんいくつかの良い言語パターンやアンカー、またはされて有効にするためのもの。信条を調べるのかですが、さらに質問ですか?

多くのおかげで

スティーブ

2. DerekB's Picture

Derek Barrymore has 35 reputation points

投稿者:11月18日09日9時39分午前 offline

デレク に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    52
    評判ポイント
    35

再:'原因&NLPで効果'

ときに"古い"言語パターンを使用している知っている?その前に、ほとんどの人はよくやったのを置きます。あるかどうかを実際に超え、私にはそうではない継続的な啓発を行う必要があるものだ。時間を割いてあり、独自の言語のパターンを把握し作業する場合も、他で使用できるスキルの練習に変更します。

3. z8000783's Picture

John Humberstone has 1213 reputation points

投稿者:11月18日09日11:47午前 offline

ジョン に参加しました
    2006年6月
    合計の記事
    1771
    評判ポイント
    1213
    Quote 悟りのスティーブ書き込み: View Post
    しかし、にもかかわらず、私は自分の感情を担当することにしたいのですが、私は多くの場合、被害者の思考の短期的なメリットを選択し、古い言語のパターンを使用します。
    どのような"あなたは被害者"をされたりもしますか?

ジョン

無知をより頻繁に産む自信も知識もない

4. Enlightenment Steve's Picture

Steve M has 96 reputation points

投稿者:11月18日09日12時 offline

2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96
    Quote z8000783書き込み: View Post
    どのような"あなたは被害者"をされたりもしますか?

ジョン

無知をより頻繁に産む自信も知識もない

優秀な質問です。

その興味深いのは、できるだけ早く私は答えを知ってあなたの質問を読むと、私は考えていなかったことについてはその前に。

被害者には、私はいい人だという私の信念を強化する!ので、私は、グッズなどの犠牲者を見て育ち、悪役としていじめだと思う。

、と感謝を尋ねるための魅惑的な。

5. DerekB's Picture

Derek Barrymore has 35 reputation points

投稿者:11月18日09日12:05 pmの offline

デレク に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    52
    評判ポイント
    35
    場合は、被害者を任意のレトルトやレスポンスが犠牲ログインするための強力な位置にすることができますが正当である

6. z8000783's Picture

John Humberstone has 1213 reputation points

投稿者:11月18日09日12:05 pmの offline

ジョン に参加しました
    2006年6月
    合計の記事
    1771
    評判ポイント
    1213
    被害者には、私はいい人だという私の信念を強化する!ので、私は、グッズなどの犠牲者を見て育ち、悪役としていじめを考える
    が被害者には何かを制限する場合、いずれにせよ?

ジョン

みようていないバックアップは怒りでも進む恐れが周りの意識を見

7. wonderful's Picture

Andrew Cavill has 335 reputation points

投稿者:11月18日09日12:28 pmの offline

アンドリュー に参加しました
    2006年11月
    合計の記事
    315
    評判ポイント
    335
    Quote DerekB書き込み: View Post
    場合は、被害者を任意のレトルトやレスポンスが犠牲ログインするための強力な位置にすることができますが正当である
    しかし、この位置から抜け出す一度そう簡単ではない可能性があります採用している。

8. DerekB's Picture

投稿者:11月18日09日12:34 pmの offline

デレク に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    52
    評判ポイント
    35
    Quote 素晴らしい書き込み: View Post
    しかし、この位置から抜け出す一度そう簡単ではない可能性があります採用している。
    Trueとする可能性があるの変化に強力な同盟国である何をやっているの意識は、

9. Enlightenment Steve's Picture

投稿者:11月18日09日午前3時12時 offline

2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96
    Quote z8000783書き込み: View Post
    が被害者には何かを制限する場合、いずれにせよ?

ジョン
    まあ、確かに長期的'被害者'受動的、意味をコントロール。ので、非常にイエスを制限します。

しかし、私のメリットに焦点を当てるとします。被害者は、この意味で、である。私の信念の補強は、私はいい人だ。ことを、私も強い強い人ですので、矛盾のビットがあるのbeliveです。

10. Ben Bosley's Picture

Ben Bosley has 212 reputation points

投稿者:11月18日09日5時18時 offline

ベン に参加しました
    2009年1月
    合計の記事
    180
    評判ポイント
    212
    こんにちは、スティーブ、

として彼らはあなたに来る場合'の犠牲者mode'を感じるのは次の時間、お馴染みの古い言語のパターンのリストを作成する。

特定の言語、これらのパターンで使用で長い見てください。

そこは、あなたの参加を排除する、例えば、"できない"とは一見決定的な言葉です。"常に";"ない"?

場合は、変更したり、特定の単語を追加するための過程で個人的な関与を考慮できるようにするとどうなりますかを覚えて、過去未来と等しくありません。

例えば:"(X)はこれがないポイントをしようとして"にはいつも起こる - ""(X)は可能性がもし私が今まで何をしてきたということです"

既にが発生した場合は、古いパターンを見分けることができます。それは自分自身を思い出させる完璧な時には、アールの 古い パターン、および存在を考慮するのはあなたです

11. lennydw67's Picture

Lenny West has 377 reputation points

投稿者:11月18日09日7時14時 offline

レニー に参加しました
    2006年8月
    合計の記事
    442
    評判ポイント
    377

再:'原因&NLPで効果'

被害者の役割を引き受けることをされている場合があるヒーローとvillansされている現実が作成されますデフォルトでは。だからときにはヒーローとvillansされている被害者になるか?

私はマイケルのニールに取るようにする場合、この場所の犠牲者としての状況を見て、後のためだけに楽しい場合は、自分自身の経験を本当の意味で'作成者'などの状況を見て何が起こるか参照してください!

12. Michael_DeBusk's Picture

Michael DeBusk has 951 reputation points

投稿者:11月19日09日2時10分午前 offline

マイケル に参加しました
    2007年11月
    合計の記事
    1084
    評判ポイント
    951
    誰でも自分の気持ちを所有して忘れないようにするいくつかの良いNLPテクニックをお勧めできません。たぶんいくつかの良い言語パターンやアンカー、またはされて有効にするためのもの。信条を調べるのかですが、さらに質問ですか?
    バイペイント忘れて、番号のもの。この信念の問題であり、そのレベルで働いて(または、Dilts'ネウロからの借入論理レベルのモデルでは、"高い"という)は、望みを得る以上のレベルです。

ジョンはすでにあなたはまだ変化していないためのあなたの理由を見つけるのに役立った。あなたが私にはそれを非常に良い理由はないと思うを示しているし、と思える私はあなたと同意に傾いている。

私は、感情が何であるかを実現私の気持ち自分のことを学んだ。彼らは命令されていませんが、従わされる情報に注意してください。他よりも意識の心からのメッセージです。怒りは、例えば、信号は、1つの境界を侵害されています。怒りを感じる?境界線を侵害されているを確認します。合法ですか? yesの場合、適切な応答;ていない場合は、おそらくあなたは、あなたにとって、もはや動作しないの境界があります。

もちろん、ベストタイムをする前に、実際にそれを行うため、精神的に自分自身のためのプロセスのリハーサルを行う必要があるであることを学習する。がある場合はすぐになるだろう知っている状況だと、あなたって、それをステップに怒られちゃうか遅い速度、精神的には、それを中断した後に、怒りを確認します。

また、良いアイデアは、すでに起こったものと同じようにだ。戻ってから移動すると、最初の時間を何を間違えたかを把握。

か、予想されるもの、または記憶ものとこれを行う場合は、あなたの知覚の位置を変更するに熟練している多くの方が簡単です。私には意味を知っていますか?

今すぐで、被害者であるについて...もしあなたのコピーを見つけることができます 何必有我?理由は?なぜ今なの? ロビンノーウッドで取得してお読みください。この本の私の生まれ変わりのが作った意味だ。 (私は生まれ変わりを信じることが、求めているいくつかの信念の上にそれを移動しようとする。私にとっては、絶対にすべてを変えた。)

13. Enlightenment Steve's Picture

投稿者:11月19日09日11時56時 offline

2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96
    こんにちはマイケル、

このためおかげで、いくつかの大きなポイントがある。私は間違いなくこの本を模索します。私も、そのために追加のボーナスの生まれ変わりの話は少しのような!

簡単な質問です。私はかなり、NLP、または何の境界''によって意味では、これらに違反することができますが心理学的観点からはよく分からない。

おかげで、再びすべてに、このスレッドは本当に便利だ。

スティーブ

14. Michael_DeBusk's Picture

Michael DeBusk has 951 reputation points

投稿者:11月19日09日6時24時 offline

2007年11月
    合計の記事
    1084
    評判ポイント
    951
    簡単な質問です。私はかなり、NLP、または何の境界''によって意味では、これらに違反することができますが心理学的観点からはよく分からない。
    境界を、任意のコンテキストの中で何かの制限があります。

あなたの"個人的な境界"あなたの他の人の虐待を上に制限があります。たとえば、1つの鉱山は、あなたは私では、大声で叫ぶことができるなどの私を侮辱しかし、あなたが私にヒットしないことができます。もし私のヒット、私ができてうれしいもう必要はありません。

彼らは、あまりにも文脈があります。もし私が、疲れや痛みの病気、私は叫んで、または侮辱する、のいずれかを容認しない感じている。

15. Enlightenment Steve's Picture

投稿者:11月20日09日12時24時 offline

2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96
    ありがとうマイケル。

それはあなたの境界については何と言う興味深い。これは私よりインターネットをどこではっきりしない、またはファジー境界線の考え方を見つけた上の定義についてのビットを読み取るにつながった。この例は、人々'感じ'は別の感情や、彼らの責任があると信じてできることです。これは、人も他の人たちの感情に責任があると信じてすることができます両方の方法で動作します。

ている人々の前にこのアイディアを聞いた?私には、それはNLPには、''効果'でのモデルと同じです。

私これには、明白な答えをする''原因で''取得を支援する自分の境界を明確に行う上で動作するようです。私は、インターネット上で、あまりにもスティーブアンドレアスからいくつかの良い仕事を含め私のためのアドバイスをたくさん見つけた。

誰の助けをいただきありがとうございました。

スティーブ

16. Michael_DeBusk's Picture

投稿者:11月20日09日1時33分午前 offline

2007年11月
    合計の記事
    1084
    評判ポイント
    951
    私これには、明白な答えをする''原因で''取得を支援する自分の境界を明確に行う上で動作するようです。
    自分自身は、特にしてください。こうすることで、あなたはそのルールを決めることが変です。 [雨\u003d"http://www.youtube.com/watch?v\u003d9pQii1L8fGk"]この男の[/あめのように]。

広告

NLP接続独立NLPコミュニティリソースによって実行される クリスモリス限定。すべての権利予約。翻訳 VBのエンタープライズトランスレータによって 2.4.1