NLPインターナショナル

私たちは、住んで翻訳を自動的にしている。希望する言語を選択:

件中1 9に
ディスカッション: 無料NLPプラクティショナーコース
  1. michael_carroll's Picture

Michael Carroll has 438 reputation points

投稿者:11月17日09日3時34分午後 offline

マイケル に参加しました
    2006年2月
    合計の記事
    304
    評判ポイント
    438

無料NLPプラクティショナーコース

政府は人のための失業している、または冗長性の通知の下でNLPプラクティショナーコースの融資

NLPアカデミー密接に提供する政府機関で働く人の社会的支援を受けている人々にトレーニングNLP携わってきました。

私たちは、NLPを学習し、新しいキャリアを築くために恩恵を受ける人々のためのNLPプラクティショナーコースを実行するように頼まれている。参加者のための条件です

• 失業下で6ヶ月間
    • 冗長性の通知の下で、または
    • 生活するか、次の地区での作業
    1. ブレント
    2. イーリング
    3. Hammersmith and Fulhamの
    4. ハロウ
    5. ヒリンドン
    6. ハウンズロー
    もちろん、7日間の日程マルチメディア学習によってサポートされます。認定自然言語処理の古典的なコードになります。このプログラムは、来年初めに実行されます。もちろん、NLPアカデミートレーナー(はジョングラインダー)されませんが主導する

場合は、上記の基準に適合訓練費用は、政府が支給されます。場合は、ローカル権限を持つアプリケーションのプロセスを経る必要があります。

私は失業者を支払わずにNLPを学ぶうえでは、政府機関や地元当局と協力することができますNLPアカデミー嬉しく思います。

場合は、基準に基づいNLPアカデミーオフィスメールフィット info@realnlp.co.uk または電話020 8686 9952

よろしく

マイケルキャロル

2. jamesrolph's Picture

James Rolph has 592 reputation points

投稿者:11月17日09日午前4時15時 offline

ジェームズ に参加しました
    2007年9月
    合計の記事
    519
    評判ポイント
    592

再:無料NLPプラクティショナーコース

クールなプロジェクトの一環どうする!トップ符!

http://www.resource-ecologies.co.uk

3. chris_morris's Picture

Chris Morris has 4631 reputation points

投稿者:11月17日09日午前4時27時 offline

クリス に参加しました
    2005年8月
    合計の記事
    2239
    評判ポイント
    4631

偉大なイニシアチブマイケル;私は確かにこの人々の多くの助けになると思う。

私の回答はここを簡単にされ、一般的な。さらに詳しく知りたい方は?ディスカバー NLP教師クリスモリスと

クリスモリスイベント | Facebookのニュースを私に追加 | Twitterで私に従って

4. peter108's Picture

Peter Salisbury has 887 reputation points

投稿者:11月17日09日10時44時 offline

ピーター に参加しました
    2006年5月
    合計の記事
    797
    評判ポイント
    887

こんにちはマイケル
    非常に面白いサウンドと価値がある。

あなたは地元当局によって接近されているという。
    私は、彼らに出席する人が選択されている質問があります。その場合、何を基準に?つまり、それらに参加する必要がありますか?は、どのようにこの経験を使用するいくつかの方法で証明する必要がありますか?

どのように地元の当局は、将来の学生にNLPについて説明します学ぶことに興味が?

私は非常にモチベーションをどのような、これらの学生と上げて知っていることに興味が希望ですか?考え方は非常に興味深いものです。成果は、地方自治体として成功するプロジェクトと引き換えに会いたいと思うとは何ですがそれに応じてデータを収集するつもりですか?

よろしく

ピーター

http://www.livingahappylife.co.uk

5. michael_carroll's Picture

Michael Carroll has 438 reputation points

投稿者:11月18日09日午前12時 offline

2006年2月
    合計の記事
    304
    評判ポイント
    438

こんにちはペイター

あなたは地元当局によって接近されているという。
    私たちは別の地元当局や政府organistionsといくつかのプロジェクトがあります。これは、新しいプロジェクトです - 人生きる人々のためのNLPプラクティショナーコースを実行するか、西ロンドンに自分の仕事や顔の仕事損失を失っている作品。前提と再訓練の人々がさまざまなキャリアを取るか、またはジョブが市場での助けになる新しいスキルが有効になります。

私は、彼らに出席する人が選択されている質問があります。その場合、何を基準に?つまり、それらに参加する必要がありますか?は、どのようにこの経験を使用するいくつかの方法で証明する必要がありますか?
    彼らはどのようなトレーニングを使用することを証明する必要はありません。参加者のための基準は私の最初のポストです。

どのように地元の当局は、将来の学生にNLPについて説明します学ぶことに興味が?
    一人一人適切なスキルを必要と識別するためにインタビューしています。学生にもNLPは、プロジェクト全体の一部としてご利用いただけます様々なコースに基づいて要求することができます。

私は非常にモチベーションをどのような、これらの学生と上げて知っていることに興味が希望ですか?
    今日行った電話インタビューに基づいて、モチベーションが高いと思われません。 1つの例外のために、彼女は仕事を発見した者はもはや資格一候補でした。ジョブを別の会社で実践訓練のための有料検索後、この特定の女性。

マイケル

http://www.nlpacademy.co.uk

6. peter108's Picture

Peter Salisbury has 887 reputation points

投稿者:11月18日09日10時45時 offline

ピーター に参加しました
    2006年5月
    合計の記事
    797
    評判ポイント
    887

こんにちはマイケル
    私の質問に明確に感謝します。

これは、ローカル権限を中心に人のいずれかの研修コースとその内容を提供するの完全な考えを得るための上に出席これは役立つかもしれない。きっとあなたのコースは、熱意をもって将来の学生にcongruentlyの利点を売却することではるかに有利な立場になる経験豊富な1つのことだ、この方法です。

私は、人々が自分たちのモチベーションのレベルは一般にかなり高くなって物事を支払う知っている。場合は、何らかの方法で返済することができたが、別の形ではないか。多分、最初の面接の段階のフィルタとしてタスキング?

たぶんあなたが誰か、これらの潜在的な参加のために出席するため、オープン1泊保持するために自然言語処理のことを、すべての情報が何であるかの経験を得るだろうか?これはキックの方法かもしれないのモチベーションを開始点としてはあなたの処分では、これらの状態を作成するためのツールがたくさんある 私はすぐには、コースの開始時にそれらを得るために使用する新しい状態に熱中しているがわかっているように思える場合にはおそらく、これらのスキルも、心の状態のため、コースの開始になるボットがあります最も必要とする人々それらは、現在は?

してください私たちもそれは非常にやりがいのある原因はどのようにすべての開発の知らせておく。
    よろしく
    ピーター

http://www.livingahappylife.co.uk

7. Rufus-Bradshaw's Picture

Rufus Bradshaw has 44 reputation points

投稿者:11月22日09日10時02分午後 offline

ルーファス に参加しました
    2009年4月
    合計の記事
    22
    評判ポイント
    44

こんにちはマイケル、
    あなたはまた、希望
    私は、訓練を3月に受信した場合に感謝を申し上げたいとなる。それは私の従業員と、私のクライアントは自分自身に有益なされている。
    イニシアチブを別の領域に展開されるだろうか?
    私のビジネス www.icanpersonaltraining.com 現在の仕事で病気や健康のための離脱を余儀なくされている人々にフィットネスとライフスタイルのプログラムを提供します。我々の健康とフィットネスセンターを備えたCheshire.The NLP、プロジェクト内のすべての地方のGPでの良い結婚のようにして内側に(健康)思われるアドオンからの紹介システムがある

よろしく、

ルーファス。

8. michael_carroll's Picture

投稿者:11月28日09日12時19分午前 offline

2006年2月
    合計の記事
    304
    評判ポイント
    438

こんにちはルーファス

温かいお言葉をいただきありがとうございます。非常にあなたのコースの同僚のいくつかのロンドンで、ジョンとカルメンのヒーラーイベントの中では先週だった。
    あなたの同僚やクライアントとのあなたの良い仕事を続けて、NLP健康のための巨大なアプリケーションとしてもである。

再。社会分野では、中央政府や欧州社会基金のトレーニングを提供する地元当局は資金調達の賞を受賞。取得資金のプロセスは複雑です。

より広範な理解のための欧州社会基金のウェブサイトで見て、学習技能評議会のサイトください。

欧州社会基金:2007-2013資金調達の機会

本質的にはあなたのトレーニングプロバイダとのパートナーあなたの地元当局と一緒に適用されます。

我々は、アカデミーで19人'雇用であろうとなかろうとしているの下に若者向けのNLPトレーニングを提供するのは大きなプロジェクトに取り組んでいるトレーニング'。我々は、学習者の自信とスキルによるインタビューの中で取得を与えるために、コアスキルを教えている。

すべての最高の

マイケル
    michael_carroll編集最終更新日; 11月28日09にて、 2時37分午前

http://www.nlpacademy.co.uk

9. Riley Pohl's Picture

Riley Pohl has 15 reputation points

投稿者:11月28日09日午前4時17分午前 offline

ライリー に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    25
    評判ポイント
    15
    編集:私の心を変えた。

広告

NLP接続独立NLPコミュニティリソースによって実行される クリスモリス限定。すべての権利予約。感謝する NLP -小胞体をお楽しみください 自動翻訳(2.4.1)vBET