政府は人のための失業している、または冗長性の通知の下でNLPプラクティショナーコースの融資
NLPアカデミー密接に提供する政府機関で働く人の社会的支援を受けている人々にトレーニングNLP携わってきました。
私たちは、NLPを学習し、新しいキャリアを築くために恩恵を受ける人々のためのNLPプラクティショナーコースを実行するように頼まれている。参加者のための条件です
- 失業下で6ヶ月間
- 冗長性の通知の下で、または
- 生活するか、次の地区での作業
もちろん、7日間の日程マルチメディア学習によってサポートされます。認定自然言語処理の古典的なコードになります。このプログラムは、来年初めに実行されます。もちろん、NLPアカデミートレーナー(はジョングラインダー)されませんが主導する
- ブレント
- イーリング
- Hammersmith and Fulhamの
- ハロウ
- ヒリンドン
- ハウンズロー
場合は、上記の基準に適合訓練費用は、政府が支給されます。場合は、ローカル権限を持つアプリケーションのプロセスを経る必要があります。
私は失業者を支払わずにNLPを学ぶうえでは、政府機関や地元当局と協力することができますNLPアカデミー嬉しく思います。
場合は、基準に基づいNLPアカデミーオフィスメールフィット info@realnlp.co.uk または電話020 8686 9952
よろしく
マイケルキャロル

引用返信で