NLPインターナショナル

私たちは、住んで翻訳を自動的にしている。希望する言語を選択:

検索結果1 14 14に
ディスカッション: NLPと中毒!
  1. captain's Picture

Glenn Davis has 10 reputation points

投稿者:11月14日09日10時07時 offline

グレン に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    6
    評判ポイント
    10

NLPと中毒!

私は経営の午前とビジネスの成功を実行するが、(それは大きな古いが)私も、薬物中毒の重荷を保持午前です。

我々は、両方の高いのと低いは、私の頭の中に保つのが私の人生は、あの小さな茶色の粒をスレーブされて12年の話している。私は刑務所に実行する上で、きれいで、過去20年間で成功するビジネスのすべてを実行してリハビリされている。しかし、を介してすべては、この私はヘロインのない生活を、自然言語処理の助けと催眠iでは、過去1年かそこらまではできていない以上コントロールして、今までしています。

ジョングラインダーのクリップのアルコール依存症での作業についての話を私に彼は私のセラピストはこれらすべての年前に希望した。すべては彼は私の胸の中にそれはとても右感じたビッグバンヒットした。

私はそれらの行を可能であれば、一緒にもっと助けを探しています。

ありがとう

Ĝ

2. Enlightenment Steve's Picture

Steve M has 96 reputation points

投稿者:11月15日09日12時35時 offline

スティーブ に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    202
    評判ポイント
    96

再:NLPと中毒!

どのような誠実なオープンポスト、あなたに感謝します。

薬物中毒は大きくて怖い件名、私の意見です。私は中毒には専門家には違いないがここに私の考えだ。

最大チャンク、私は強制や巨大な欲望の中毒について説明します。ヘロインなどの薬物の場合には、強制、あなたの生活の中で他のものよりも大きな動機などを食べて、寝てものすごいことになる、人間関係などは、あなたにとって意味があるか?

NLPで私の知る限り2アイデアを、強制で一般的にアールを助けるため

1)は、あなたがやりたいことを脱する肯定的な事を識別し、同じものを得るの他の方法を見つける。

2)あなたにはまっていて、好きではないものにしてしまうことについては肯定的な感情を変更する。私は、チョコレートに使用される(私は、同じリーグではない知っている)ここで、一人のチョコレートの欲望の評価から10に行った、見たし、-10を終了します。

からあなたの言うことは、おそらくこれらは既に知っている。よくわからない場合は、上記のテクニックは、軽度の強迫や欲望にもに適しています。たぶん1つのより多くの経験豊富なNLPの人々はここを詳細に助言することができます。

頑張って

スティーブ
    悟りのスティーブ編集最終更新日; 11月15日09にて、 12:42午後

3. malcombhead's Picture

malcomb head has 533 reputation points

投稿者:11月15日09日6時07分午後 online now

malcomb に参加しました
    2008年11月
    合計の記事
    376
    評判ポイント
    533
    こんにちはグレン

Quote 主将の書き込み: View Post
    ジョングラインダーのクリップのアルコール依存症での作業についての話を私に彼は私のセラピストはこれらすべての年前に希望した。すべては彼は私の胸の中にそれはとても右感じたビッグバンヒットした。

私はそれらの行を可能であれば、一緒にもっと助けを探しています。
    正確には何が必要ですぐに役立つのですか?

よろしく

ニッケル水素

4. captain's Picture

Glenn Davis has 10 reputation points

投稿者:11月16日09日2時28分午前 offline

グレン に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    6
    評判ポイント
    10

投稿のおかげで、すべてのニュースを私に役立ちます。治療の私は多くの異なる評議てきた長年の間、いくつかのいくつかの悪い、いくつかの簡単ではありませんので、他の人を操作します。しかし、私はいつもに言及し、一つのこと私の自己の行動を破っている。

これは、悪魔のようだった私の肩に私の耳の中に何か否定的かに耳打ちで(万引きを盗み、薬を服用する他の肩に私はそれをしないということが良い日など)ホイスト土だけの涙で終わるようになるthats 。にもかかわらず、彼らは実際には右方向に任意の助けを提供していない私の薬の労働者に言った、最近までは、です。

彼は私には、この紛争の階層では、私の無意識の心を中心に説明した、任意の方向に素晴らしいだろうね。

多くのおかげで

Ĝ

5. Vivek Venugopal's Picture

Vivekraj Venugopal has 128 reputation points

投稿者:11月16日09日午前8時34分午前 offline

Vivekraj に参加しました
    2009年4月
    合計の記事
    156
    評判ポイント
    128

こんにちはグレン。任意のNLPの部品のプロセスは、リフレーミング、コアトランスフォーメーションのような試みがありますか?私は強くコアトランスフォーメーションお勧めします。これは間違いなく、"悪魔"あなたの肩の上に座っているの意図undertandingのお手伝いをします。私の場合は、このことは、効果的な変更を開始すべきだと思う。以来、この問題を少し複雑ですが、これを行うには、のCTの専門家の支援が必要だ。

vivekヴィヴェック。

6. aikijason's Picture

Jason Pearson has 970 reputation points

投稿者:11月16日09日午前9時20時 offline

ジェイソン に参加しました
    2006年10月
    合計の記事
    544
    評判ポイント
    970

グレン、

もし彼と喜んでであることを助けることができますジョングラインダーメール、彼を求めて考えたことがありますか?

ジェイソン

7. DerekB's Picture

Derek Barrymore has 35 reputation points

投稿者:11月16日09日10時18分午前 offline

デレク に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    52
    評判ポイント
    35
    投稿のおかげで、すべてのニュースを私に役立ちます。治療の私は多くの異なる評議てきた長年の間、いくつかのいくつかの悪い、いくつかの簡単ではありませんので、他の人を操作します。しかし、私はいつもに言及し、一つのこと私の自己の行動を破っている。

これは、悪魔のようだった私の肩に私の耳の中に何か否定的かに耳打ちで(万引きを盗み、薬を服用する他の肩に私はそれをしないということが良い日など)ホイスト土だけの涙で終わるようになるthats 。にもかかわらず、彼らは実際には右方向に任意の助けを提供していない私の薬の労働者に言った、最近までは、です。

彼は私には、この紛争の階層では、私の無意識の心を中心に説明した、任意の方向に素晴らしいだろうね。

多くのおかげで

Ĝ
    、面白いとは、ここに来たの肩?

8. briand's Picture

Brian D has 47 reputation points

投稿者:11月16日09日1時26時 offline

ブライアン に参加しました
    2007年8月
    合計の記事
    9
    評判ポイント
    47
    Quote aikijason書き込み: View Post
    グレン、

もし彼と喜んでであることを助けることができますジョングラインダーメール、彼を求めて考えたことがありますか?

ジェイソン
    を具体的にジョングラインダーをお勧め任意の理由は?

9. aikijason's Picture

Jason Pearson has 970 reputation points

投稿者:11月16日09日3時30分午後 offline

ジェイソン に参加しました
    2006年10月
    合計の記事
    544
    評判ポイント
    970
    Quote ブリアン書き込み: View Post
    を具体的にジョングラインダーをお勧め任意の理由は?
    はい.....以下のオリジナルのポストから略参照してください

.......ジョングラインダーのクリップのアルコール依存症での作業についての話を私に彼は私のセラピストはこれらすべての年前に希望した。すべては彼は私の胸の中にそれはとても右感じたビッグバンヒットした。

ありがとう

Ĝ

10. captain's Picture

投稿者:11月17日09日12時09分午前 offline

グレン に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    6
    評判ポイント
    10

はいい感じのメッセージのための夜、グッドおかげで人々の代わりに助けはさておき私にキャストしてください。良い(の一部)を意識私に深い真理を求めると、いままでのを助けるかもしれないとNLP私は多くのまたは準備が貢献しています見ている。理由は、ジョングラインダーに助けて誰かが感じるNLPコミュニティ内の彼の立ってという理由だけではないが、ときに彼はアルコール依存症の治療会談クリップに基づいています。それが彼の参照要求に使用した単語はそれ等を100%確信してthatsどこで必要な時ですが何を望んで無意識。

11. captain's Picture

投稿者:11月17日09日12時21時 offline

グレン に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    6
    評判ポイント
    10

私は自分の薬物審議官と一緒に、過去3カ月間で催眠療法を見ている。私は実際に私が彼に、私は人形とジョセフオコナーNLPブックNLPを読んでいたに言及しながら私の薬物労働させないされたが発見され、すべて興味深く、非常に自分の状況に関連する。その後、彼は少しNLP実践し、いくつかのでなく、催眠療法を私に役立つだろうと思ったのアンカーテクニックを破壊しようと私に言った。私は4つのセッションをされている者もNLP実践されているセラピストに状況を説明した。私たちトランス仕事には仕事離れてリラックスさせるテクニックのすべての問題に対処していない4つのセッション以上。私は、かれらは助けが、私は私の中毒に対処するためのツールを発見するの端に感じています。ですから、誰でも進むと、バーミンガム地域の良い実務私は感謝されることができます。

Ĝ

12. malcombhead's Picture

malcomb head has 533 reputation points

投稿者:11月17日09日12時59時 online now

2008年11月
    合計の記事
    376
    評判ポイント
    533
    こんにちはグレン

私は、かれらは助けが、私は私の中毒に対処するためのツールを発見するの端に感じています。ですから、誰でも進むと、バーミンガム地域の良い実務私は感謝されることができます。

Ĝ
    私は強くあなたとときに、新しい有用なアプローチを見つけるのを間近に控えたかもしれないと言うが、その後私は私は薬のサービスとNLP長年と、(リハビリおよびコミュニティ)働いたことに同意します。

残念ながら、私は、バーミンガムエリア、誰に直接お勧めするのか分からない。ここNLPCの検索機能を試みたがありますか?あるいは、情報の種類のUKHRAのアプローチがあります。彼らの 〜だったのに 便利な方向をポイントすることができる。ここでは、リンクの

UKHRA - 英国の害削減アライアンス

一般的な意味では、薬物治療(実際の薬物使用)の言語の多くの容易にNLP友好的ではない"if"と""使用していないあなたの目標の間がオフに来ると思う。だけで十分なとらえどころのないことができる整形式の結果を策定... ...それだけで初心者向けだ。

どの技術をあなたにぴったりの仕事をし、何時にウェブフォーラムで言うことは不可能であるだろうが、私は感じています。しかし、実際には個々のアプリケーションではない、それは全体的な方向とアプローチについては、私をヘッドスペースとして発展し続けることを促すことである。

幸せしかし、以上のいくつかのポインタの場合は、希望を示唆するより前、できれば役立つアドバイスのようにもし本当に立ち往生している。私のアドバイスをされますが、おっしゃるとおり、その場合顔を参照してくださいサウンドNLPプラクティショナーを見つけることだろう。

今のところ1つの最後のポイント....覚えている多くの長期的な行動(中毒habitualised場合のように)、そのコースを実行するだけで仕上げ、また時には、少なくとも。

一方で、よくあなたが何をしようとしていると幸運で宿泊できます。

よろしく

ニッケル水素
    malcombhead編集最終更新日; 11月17日09にて、 1時09分午前

13. captain's Picture

投稿者:11月17日09日1時30時 offline

グレン に参加しました
    2009年11月
    合計の記事
    6
    評判ポイント
    10

ニッケル水素
    私が理解して自分の目的に限定の成功とは、過去20年間の私の一部を形成して使用しないように思う。 NLPを大幅にビジネスの世界で、私に貢献してきましたので、なぜ私が多くを学ぶには多くのドアを開けた。しかし、私は私の内部の戦いは、良くも悪くも私の肩の上に意識している土と無意識的に整理しようとすると確信しています。これは私はいくつかのポインタを必要とされてください。

ありがとう
    Ĝ

14. malcombhead's Picture

投稿者:11月18日09日12時53分午前 online now

2008年11月
    合計の記事
    376
    評判ポイント
    533
    こんにちはグレン

ニッケル水素
    私が理解して自分の目的に限定成功............では、過去20年間の私の一部を形成して使用しないように思うしかし、私は私の内部の戦いは、良くも悪くも私の肩の上に意識している土と無意識的に整理しようとすると確信しています。これは私はいくつかのポインタを必要とされてください。
    どんな物質に尊重して挙動を使用して達成したいと周りの整形式の結果を起動します。

私は、お聞きすることはできます

• どのくらいのNLPに精通している?
    • どのような場合は、以前は自分自身の手でこの問題をより細かく制御する助けがありますか?
    • 既に日記をつけるか?ていない場合は、そうしてくれる?
    • この問題は何のアドレスに変更する準備が希望ですか?
    • 何か変更する準備ができていないですか?
    • どのような場合、すでに他の人々からあったのアドバイスをするのですか?

20年、内部紛争に長い時間です。あなたの意識の心あなたからしているドライブに仕事ができるの無意識が、今これでやってはいけないですか?その時間は異なるかもしれない代を行う。

何かに近いお住まいの地域でのNLP人を見つけるのですか?

よろしく

ニッケル水素

広告

NLP接続独立NLPコミュニティリソースによって実行される クリスモリス限定。すべての権利予約。する訳 NLP、他の言語のおかげ-小胞体2.4.1