ディスカッション:
ああ...サイエントロジー発見NLPしています!
-
ああ...サイエントロジー発見NLPしています!
スペードでは、表示されるだろう...例からこの1サイエントロジストメッセージボード...傷これは興味深いです...今で事前運動はサイエントロジーの救済され、自分自身の事を開始するサイエントロジーの...これはミックスに.....自然言語処理のかなりの吸収線量が見える
さっさと.....なし私は1を与える thetaCannon:
"(以下、このスレッドの人だけの処理の肯定的な側面を認識し、主流の科学的な文脈で理解したい人向けです。もしまだ反応の心、havingnessと精神的な質量の面で考えて、これはあなたのためではありません。)
私はかつて、パズルの会社に勤務。ながら、私はそこに私はパズルの本から得られる場合の監査として知られている彼らが"認知療法"から、その効果は国民の間に顕著な類似点に気付いた。両方のケースでは、その人はそれらがない自動応答して新しい精神的な課題のシリーズで提示されます。増加応力集中暴露の期間の後、崩壊が起こると課題について、突然たくさんの容易に(また、注目は徐々に作業に転用されていたと離れて日常の問題から撮影多くの解放となる考え方)。
このメーターは、パズルを解くか、パズルのビデオゲームをプレイ、難易度の適切なレベルの効果の監査荒廃が持っている同じ種類のがで見ることができます。これはタアクションのまったく同じパターンの上昇とは、""サイエントロジーに負の場合、利得を構成するブローダウンが続くの上昇です。
この場合、我々は客観的にプロセス監査の構造を学ぶことができますし、単語やフレーズの種類を使用するに細心の注意を払い、どのようにして実行する私は、一般化された監査のフレームワーク可能ですが、信じるにつながる。
例えば:同音異義語のコマンドの監査で重要な役割を果たす。会話催眠療法では、同音異義語"は、スピーカーの意味を把握するプロセスですtransderivational検索"を呼び出すことによって被写体の注意を散布するために使用されます。ので、一時的に前の文の意味を確立することを占領しているスライのスピーカーは、必ずしも登録するにはリスナーしたくないマスクの言葉には、同音異義語を使用します。
ので、例として"私を覚えて気になる何かを与える活動には、大きなブローダウンされる専用されていた"ここでは、一緒にいくつかの同音異義語の連鎖を繰り返し使用している。質問には十分にするときは、心、1つまたは複数の注意力、特に後にそれに答えて自動能フォーム広いです(と)観測された。
メーターを読み取ると密接な警戒の変化にし、処理しなければならないとするための賢明な対応を策定するより多くの同音異義語は、より慎重になる傾向にあると相関している。私はこの理由を監査次第に無意味になるのコマンドおよびabstractとしてあなたが卒業レベルだと思います。
もう一つの要因対照的です。これは、ゲームのような場所を交互に『スターウォーズ』や『スーパーマンのテーマ曲を口ずさむの間(両方のジョンウィリアムズが作曲を閉じる相次いでいる)。同音異義語の上に積み上げ、今反対している。
ハバードは非常にスケールでは、興味があったし、質的に様々な主観的な概念の度合いを表現する言葉を見つける。
もちろん、また、監査であり、これによって精神的に読み込まれる"ボタン"の言葉のミックスに被験者の精神的な敏捷性に挑戦するがスローされている概念です。
監査コマンドのペアでは、多くの場合、反対を使用して、来るとリストが度や組み合わせを使用して。また、キャッシュフローのどの空間的推論と自己の学部/その他の身分関係を取得する概念だ。
その後、我々はまた、1つの視覚能力の課題は、perceptics、している。
私は"日記のパズル"これらのハバードの商標は、一般化されたバージョンは、オープンソースを確立して、何か高価なカルトトラップ未満に変えることでどのような興味があります。パズル研究では、満足感を与える化学物質がクロスワードパズルを解決し、解放されるには、精神的な運動肯定的な健康上の利点ているという。私は、監査のクロスワードパズルをよりパーソナルな例であり、1つは、本当にすべきそれが何であるかを広く知られると信じている。"